Sexta-feira!!!
(Thank God It's Friday's)
Não, cerveja ainda não.. mais tarde....
Antes, um treino de corrida indoor progressivo, foram 6km
1ªkm – 12.5km/h
2ªkm – 13,0km/h
3ªkm – 14,0km/h
4ªkm – 15,0km/h
5ªkm – 16,0km/h
500m – 17km/h
500m finais!! – 20,0km/h
Delicia demais!!!! Amanhã Tem USP!!!!!
Agora SIM cerveja!!!
Hoje fui degustar e analisar uma cerveja artesanal nova no mercado. Chama-se Búzios!!
Ela é produzida em São Paulo pela cervejaria Baumgartner. Porém o propósito é produzir em Búzios.
Existem 3 tipos, a Búzios ARMAÇÂO, Búzios MANGUINHOS e a Búzios GERIBÁ.
Bebi duas: Búzios ARMAÇÂO e Búzios MANGUINHOS.
· Búzios ARMAÇÂO - é uma cerveja lager, do tipo Bohemian Pilsner. Produzida com dois tipos de malte e três tipos de lúpulo. Sua degustação permitir saborear distintamente o perfeito equilíbrio entre a doçura e o amargor. Lúpulos aromáticos garantem um riquíssimo e agradável buque. Sua cor dourada e cristalina, contrasta com uma espuma branca e perfeitamente densa e persistente. 5.0% de álcool, garrafa de 600ml
· Búzios MANGUINHOS - é uma lager do tipo Munique Dunkel. Produzida a partir de cinco diferentes tipos de maltes e três tipos de lúpulos, é uma cerveja maltada, espumante e com aroma levemente doce. Equilibra doçura e amargor e um leve sabor torrado. É uma cerveja “romântica “ como um jantar na praia que a inspirou. 5.8% de álcool, garrafa de 600ml
Minha análise:
Búzios ARMAÇÂO:
Aparência: Amarelo palha,transparente, cristalina, alta carbonatação
Aroma: Cevada, malte e lúpulo.
Sabor e corpo: corpo médio,refrescante e leve
Amargor: meio amargo, um pouco de resíduo de amargor
Aftertaste: Bom drinkability neste calor.
Búzios MANGUINHOS
Aparência: Notas caramelizadas, escura para avermelhada.espuma levemente castanha e cremosa
Aroma: café torrado,levemente adocicado,
Sabor e corpo: corpo médio, café fresco torrado, levemente adocicado.
Amargor: Pouco amargo,
Aftertaste: Bom drinkability, uma dunkel leve, nem muito amarga e nem muito adocicado.
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