quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Lindt & Sprüngli - Dica para quem for para Suiça-Zurich - Chocolate Quente!!!

Sei que estamos no Verão, porém na Europa está um frio muito bom!!!
Aqui vai uma dica,caso alguém for viajar para Suiça - Zurich

Não deixem de ir a Confeitaria Sprungli e peçam o chocolate quente deles!!! Imaginem um chocolate quente Muito bom!!! Isso!! Agora Sim!!
Os Doces,Bombons e os famosos Macarrons!!! Excelentes!!!

Paradeplatz
Opening hours
Bahnhofstrasse 21Mon - Fri: 07.30 am - 06.30 pm
8022 ZurichSat: 08.00 am - 06.00 pm
+41 44 224 46 46
+41 44 224 47 37


A maioria das pessoas devem ter comido,experimentado os chocolates Lindt, não??
Reparem que atrás da caixa está escrito  Lindt & Sprüngli
Sim, a Sprungli é  aversão mais refinada deste já delicioso chocolate....
Dizem alguns que há uma diferença entre os chocolates Lindt importados para o Brasil e os vendidos lá...
Os vendidos aqui, se perceberem na caixa está escrito em árabe (atrás da caixa), e que estes chocolates recebem um conservante e um produto para que não derreta tão facilmente. Contudo, o sabor é outro e impuro.
Os vendidos na Europa, não estão escrito nada em árabe. Contudo o sabor e qualidade Lindt & Sprungli.
Não senti tanta difrença assim. Nas barras Lindt.
A Sprungli é diferente!!

4 comentários:

  1. Oi! Eu li no site deles que o nome real da marca é Lindt & Sprungli (sobrenome de 2 chocolateur da época que se juntaram para formar a marca). Eu não sabia que tinha diferença na composição dos chocolates... Mas que na Europa há uma quantidade extraordinária de produtos deles, isso é inegável. Os docinhos são uma perdição!

    ResponderExcluir
  2. Pois é Tati!!
    Tem toda uma história desses chocolates,mas que nem coloquei no blog se não iria ficar gigante...
    Tem uma chocolateria lá em Zurich que se chama
    "Vollenweider - Chocolatier Confiseur" muito boa tb, é mais caseira!!!o preço ate mais cara que a Sprungli...
    Valeu!

    ResponderExcluir
  3. Just depart from Swss alpes ! Realmente os lindts sao bem diferentes dos daqui!
    Em sabor e variedade, la sao os puros, dagrama pura , da vaca pura!
    Enjoy !


    Mr.Milka

    ResponderExcluir
  4. Fala Space!!
    Obrigado por entrar e comentar!!
    Realmente, a diferença é grande...qdo estava aê o impacto é grande...mas qdo voltei e comecei a comer os choco daqui e depois os puros...a diferença em sabor,textura,aroma é muito maior, rsrsrsrs
    Gostei muito da Vollenweider, essa é muito boa!!
    Abraços!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...