Aqui vai uma dica,caso alguém for viajar para Suiça - Zurich
Não deixem de ir a Confeitaria Sprungli e peçam o chocolate quente deles!!! Imaginem um chocolate quente Muito bom!!! Isso!! Agora Sim!!
Os Doces,Bombons e os famosos Macarrons!!! Excelentes!!!
Paradeplatz | |
Opening hours | |
Bahnhofstrasse 21 | Mon - Fri: 07.30 am - 06.30 pm |
8022 Zurich | Sat: 08.00 am - 06.00 pm |
+41 44 224 46 46 | |
+41 44 224 47 37 |
A maioria das pessoas devem ter comido,experimentado os chocolates Lindt, não??
Reparem que atrás da caixa está escrito Lindt & Sprüngli
Sim, a Sprungli é aversão mais refinada deste já delicioso chocolate....
Dizem alguns que há uma diferença entre os chocolates Lindt importados para o Brasil e os vendidos lá...
Os vendidos aqui, se perceberem na caixa está escrito em árabe (atrás da caixa), e que estes chocolates recebem um conservante e um produto para que não derreta tão facilmente. Contudo, o sabor é outro e impuro.
Os vendidos na Europa, não estão escrito nada em árabe. Contudo o sabor e qualidade Lindt & Sprungli.
Não senti tanta difrença assim. Nas barras Lindt.
A Sprungli é diferente!!
Oi! Eu li no site deles que o nome real da marca é Lindt & Sprungli (sobrenome de 2 chocolateur da época que se juntaram para formar a marca). Eu não sabia que tinha diferença na composição dos chocolates... Mas que na Europa há uma quantidade extraordinária de produtos deles, isso é inegável. Os docinhos são uma perdição!
ResponderExcluirPois é Tati!!
ResponderExcluirTem toda uma história desses chocolates,mas que nem coloquei no blog se não iria ficar gigante...
Tem uma chocolateria lá em Zurich que se chama
"Vollenweider - Chocolatier Confiseur" muito boa tb, é mais caseira!!!o preço ate mais cara que a Sprungli...
Valeu!
Just depart from Swss alpes ! Realmente os lindts sao bem diferentes dos daqui!
ResponderExcluirEm sabor e variedade, la sao os puros, dagrama pura , da vaca pura!
Enjoy !
Mr.Milka
Fala Space!!
ResponderExcluirObrigado por entrar e comentar!!
Realmente, a diferença é grande...qdo estava aê o impacto é grande...mas qdo voltei e comecei a comer os choco daqui e depois os puros...a diferença em sabor,textura,aroma é muito maior, rsrsrsrs
Gostei muito da Vollenweider, essa é muito boa!!
Abraços!!