Sake Frisante
Sparkling Sake
O sake frisante é feito da mesma maneira que o sake regular - até certo ponto. A fermentação é interrompida mais cedo do que é habitual, quando o álcool é de apenas 5 a 10 por cento, como oposição aos 18 por cento a 20 do sake normal. Neste momento, ainda há muito
açúcar no mosto. O sake é então prensado e engarrafado. Lá, na garrafa, uma segunda fermentação ocorre, que produz carbonatação.
açúcar no mosto. O sake é então prensado e engarrafado. Lá, na garrafa, uma segunda fermentação ocorre, que produz carbonatação.

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Dassai Nigori Sake Sparkling |
Esta medida de açúcar residual na hora de engarrafamento é, geralmente, entre -3 e10, sendo o primeiro muito doce para uma causa normal. O açúcar ate que é alto no inicio do engarrafamento, porém ele é consumido pelas leveduras na 2ª fermentação, para formar a carbonatação.
O Sake frisante ou Sparkling Sake, é muito vendido no Japão e nos EUA as vensas foram um sucesso!!, por aqui ele não chegou com muita força, até por que é difícil de se encontrar. Mas se puderem comprar, vá fundo!!! Neste calor é muito refrescante!!!
Fora que a garrafa é uma arte!!!
www.adegadesake.com/
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Chikurin Hana Hou Hou Shu |
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Harushika Tokimeki |
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Ozeki Hana Awaka |
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Chikurin Hou Hou Shu |
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