Já ouviram falar de Shoga Gari???
Hum.. e Gengibre em conserva???
Bom, estava lendo na Revista O2 deste mês e fizeram uma matéria muito legal sobre os “Anti-inflamatórios de comer” (Revista O2 ed:98-junho de 2011, pág 64-65). E a Raiz de Gengibre é citada como o 2ª maior fator Anti Inflamatório ( +6550), perdendo apenas pro Óleo de fígado de bacalhau (+7587), o 3ª é o Alho cru (+4939) e o 4ª Salmão (+601).
Outro ponto a ser mencionado, é que o Gengibre também evita mal estar e ânsia de vômitos. Em vez de tomar Dramin, coma Gengibre!!
Outro ponto a ser mencionado, é que o Gengibre também evita mal estar e ânsia de vômitos. Em vez de tomar Dramin, coma Gengibre!!
O Pior e com PRÓ Inflamatório é a Manteiga (-720)!!!
Enfim, o Shoga Gari é uma conserva da Raiz de Gengibre, é levemente adocicada e picante, muito saborosa e refrescante.
Para um Pós treino é perfeito e delicioso!!! Ainda mais se somado ao Edamame!!!
Existe uma outra conserva de gengibre, que é o Beni Shoga, conservado em vinagre de Umeboshi (tipo uma cereja japonesa).
Segue a receita:
ou
Compre pronto na Liberdade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário