Chega a São Paulo a 8ª edição do Restaurante Week. Acontece entre os dias 21 de março a 3 de abril. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).
O evento Restaurante Week, nasceu há 17 anos em Nova York e hoje está espalhado em mais de 100 cidades ao redor do planeta.
Para quem quer conhecer um pouco a gastronomia de São Paulo, vale a pena agendar e também reservar um restaurante.
Uma dica de restaurante onde há excelente gastronomia e excelentes cervejas especiais é o Restaurante Osteria (http://www.osteriaitaim.com.br)!!
http://www.osteriaitaim.com.br/site/index.php?option=com_k2&view=item&id=2:especialidades-01
E também o Restaurante Oggi Cucina & Vino (http://www.oggirestaurante.com.br/) do Chef Manuel Coelho (Chef convidado da Revista Caras).
E também o Restaurante Oggi Cucina & Vino (http://www.oggirestaurante.com.br/) do Chef Manuel Coelho (Chef convidado da Revista Caras).
Quem possui o cartão de crédito MasterCard Platinum, terá acesso antecipadamente (14 a 20 de Março) aos cardápios especialmente produzido para o evento.
Restaurante Osteria Itaim
Rua Manoel Guedes,243
Itaim | São Paulo
(11) 3073-1287
Restaurante Oggi Cucina & Vino
Av.Brigadeiro Faria Lima , 4433
Vila Olímpia | São Paulo
(11) 2843-8888
Nenhum comentário:
Postar um comentário