quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Whey Protein VS Caseina


Quando você passa em frente a uma loja de suplementos e vê vendendo
Proteína e Caseína, pergunta qual  diferença? Para que serve? Para quem??quando tomar?

O importante no treino é a sua recuperação, comer uma combinação de carboidratos e proteínas dentro de 30 minutos pós-treino ajuda a maximizar a síntese muscular, a função muscular e diminui a degradação muscular.
Isso ocorre porque este é o tempo que os músculos tornam-se mais sensíveis a insulina.
Além disso, consumindo uma combinação certa de carboidratos e proteína, em uma proporção de 4:1, está associada a mais rápida reposição de glicogênio nos músculos, melhor síntese protéica muscular, dor muscular reduzida, força muscular melhorada e composição corporal


 


“Whey Protein”  e Caseina

Leite de vaca é composto de carboidratos e dois principais tipos de proteína do leite: a caseína e soro de leite. Quando o leite é coagulado, ele automaticamente divide as proteínas em caroços semi-sólidos e uma parte líquida. Caseína é encontrada nos caroços, ou coalhada, enquanto que a proteína de soro de leite é encontrado na porção líquida. 

A proporção de proteína dentro de um copo de leite é de 20% whey a 80% de caseína, que fornece uma ótima composição de nutrientes disponíveis para a reconstituição de combustível  no corpo  pós-treino e manter os níveis de energia.

A velocidade de atuação do Whey é rápida, isto é, ela é absorvida muito mais rapidamente do que a caseína.

A caseína é bem mais lenta para ser absorvida e digerida. É rica em Glutamina.
A combinação dos dois é benéfica porque o whey trabalha para estimular a síntese protéica enquanto que a caseína inibe a quebra de proteína.

Portanto, 30 min após um treino moderado a forte, ingira carbo e proteína numa taxa de (carbo)4 : (proteína)1, e misture whey com caseina.
Mas, antes consulte uma nutricionista.

Bom Treino!!

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