Está acontecendo em São Paulo o Semana MesaSP, um congresso Internacional de Gastronomia, na qual participo como BeerSommelier representando a Cervejaria Eisenbahn e Baden Baden.
Este evento é realizado pela Revista Prazeres da Mesa na Faculdade de Gastronomia Senac, cujo tema este ano é “Itália-Brasil: a Caminho de uma Cozinha Consciente”.
Olha quem são os convidados!!
O três estrelas Michelin Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo); e os duas estrelas Aimo Moroni (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milão), Ernesto Iaccarino (Don Alfonso 1890, Napoli), Pino Cuttaia (La Madia, Licata); Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena); Andrea Berton (Trussard alla Scala, Milão); Moreno Cedroni (Madonnina del Pescatore, Ancona); Davide Scabin (Combal Zero, Rivoli); Valeria Piccini (Caino, Montemerano). E com uma estrela, Davide Oldani (D’O Restaurant, Cornaredo). Uma das figuras mais emblemáticas da Toscana, o irreverente “açougueiro” Dario Cecchini (Antica Macelleria Cecchini, Panzano), Paolo Lopriore (Il Canto, Siena) e Danio Braga (Locanda della Mimosa, Petrópolis, RJ) italiano radicado no Brasil, completam o time.
Entre os representantes da cozinha nacional estão Bella Masano, do Amadeus, da cidade de São Paulo, e Simone Bert, do Wanchako, de Maceió, Alagoas.
Vale a pena darem uma passada lá.
Local: Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
28/10/2011
28/10/2011
Horário: 14h – 22h.
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