sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Kimura: BeerSommelier no Evento Semana Mesa SP

Está acontecendo em São Paulo o Semana MesaSP, um congresso Internacional de Gastronomia, na qual participo como BeerSommelier representando a Cervejaria Eisenbahn e Baden Baden.



Este evento é realizado pela Revista Prazeres da Mesa na Faculdade de Gastronomia Senac, cujo tema este ano é “Itália-Brasil: a Caminho de uma Cozinha Consciente”.

Olha quem são os convidados!!

O três estrelas Michelin Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo); e os duas estrelas Aimo Moroni (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milão),  Ernesto Iaccarino (Don Alfonso 1890, Napoli), Pino Cuttaia (La Madia, Licata); Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena); Andrea Berton (Trussard alla Scala, Milão); Moreno Cedroni (Madonnina del Pescatore, Ancona); Davide Scabin (Combal Zero, Rivoli); Valeria Piccini (Caino, Montemerano). E com uma estrela, Davide Oldani (D’O Restaurant, Cornaredo). Uma das figuras mais emblemáticas da Toscana, o irreverente “açougueiro” Dario Cecchini (Antica Macelleria Cecchini, Panzano), Paolo Lopriore (Il Canto, Siena) e Danio Braga (Locanda della Mimosa, Petrópolis, RJ) italiano radicado no Brasil, completam o time. 
Entre os representantes da cozinha nacional estão Bella Masano, do Amadeus, da cidade de São Paulo, e Simone Bert, do Wanchako, de Maceió, Alagoas.


Vale a pena darem uma passada lá.

Local: Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
28/10/2011
Horário: 14h – 22h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...